تمت إضافة المنتج إلى سلة التسوق
يوفر هابيتاس الرائد في مجال الضيافة المستدامة تجربة غامرة للعيش الفاخر في مدينة العلا التاريخية في منطقة المدينة المنورة بالمملكة العربية السعودية. تقع هذه الواحة الصحراوية بين بساتين النخيل ومنحدرات الأحجار الرملية. يتسع المنتج لـ 96 غرفة ضيوف، بالإضافة إلى منصة يوجا ومراكز لياقة بدنية ومطعم ومسبح.
يدعو مطعم تاما الموجود في العلا الضيوف لعيش اللحظة في المكان والزمان الحالي من خلال تجربة تناول طعام استثنائية بأسلوب مستدام، تم تسمية المطعم بهذا الاسم المأخوذ من اللغة الآرامية بمعنى «هنا والآن. توفر كراسي غرفة الطعام في المطعم، التي توفرها مجموعة “سانيبكس”، مزيجاً من منتجات “كاين لاين” من تشكيلة اوشن و إندلس و بيكوك.
يمتزج منتجع الثريا الصحي ومركز اللياقة البدنية بسلاسة مع المناطق الطبيعية المحيطة بمرتفعات العلا، وهو المكان الذي يأتي فيه الزوار للراحة وتجديد طاقاتهم. توفر مساحة الصالة الهادئة مزيج من أرائك “كاين لاين” و”جيمخانا” و”هاربزر” الخارجي وكراسي الاستلقاء.
مع احترام ارتباطهم بالطبيعة، تم تشييد الفلل من مواد عضوية من مصادر طبيعية. تمتلك جميع الفيلل صالات خاصة على السطح تحت سماء العرب، تجمع بشكل مثالي مزيج من منتجات الأثاث الخارجي من كاين لاين وتالينتي.
Project details
- Client الهيئة الملكية للعلا
- Country السعودية
- Year 2022
هل تعمل على مشروع معين؟
لدينا فريق من المتخصصين يعمل على استعداد تام لمساعدتك في اختيار المنتجات و تحديدها